Статьи

Статьи

Для высокого качества и идеального вкуса

Сегодня фирма «Викос» предлагает более 100 наименований функциональных добавок и композиций специй. Они предназначены для производства вареных и полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, сосисок, сарделек, паштетов, ветчин, а также для других деликатесных продуктов, полуфабрикатов.

Подробнее

Пищевые композиции от «Викос» для производителей сырокопченых колбас

Производство сырокопченых колбас является одним из самых сложных технологических процессов в переработке мяса. Оно характеризуется длительностью и сложностью биохимическихи физических процессов в период созревания.

Подробнее

Нежные, сочные мясные полуфабрикаты с ЦАРТИНОМ

Продукты под торговой маркой Цартин, разработанные компанией «Van Hess GMBH» (Германия), предназначены для использования в производсве мясных полуфабрикатов. Цартин применяется главным образом с целью повышения влагосвязывающей способности мяса, придания ему сочности и нежности.

Подробнее

Изысканные полуфабрикаты от фирмы «Викос»

На современним этапе развития мясного рынка Украины все большую популярность завоевывают продукты быстрого приготовления. Покупатели с удовольствием приобретают полуфабрикаты, использование которых существенно облегчает приготовление еды и вносит разнообразие в питание.

Подробнее