Статьи

Статьи

Искусство создавать лучшее

Кулинарная история приготовления мясных деликатесов насчитывает не одно тысячелетие. Китайцы издавна готовили вяленое мясо, египтяне придавали мясу особый вкус с помощью семян, индийцы мариновали мясо со специями, народы средиземноморских стран готовили ветчину из просоленного вяленого мяса.

Подробнее

Для высокого качества и идеального вкуса

Сегодня фирма «Викос» предлагает более 100 наименований функциональных добавок и композиций специй. Они предназначены для производства вареных и полукопченых, сырокопченых и сыровяленых колбас, сосисок, сарделек, паштетов, ветчин, а также для других деликатесных продуктов, полуфабрикатов.

Подробнее

Пищевые композиции от «Викос» для производителей сырокопченых колбас

Производство сырокопченых колбас является одним из самых сложных технологических процессов в переработке мяса. Оно характеризуется длительностью и сложностью биохимическихи физических процессов в период созревания.

Подробнее

Нежные, сочные мясные полуфабрикаты с ЦАРТИНОМ

Продукты под торговой маркой Цартин, разработанные компанией «Van Hess GMBH» (Германия), предназначены для использования в производсве мясных полуфабрикатов. Цартин применяется главным образом с целью повышения влагосвязывающей способности мяса, придания ему сочности и нежности.

Подробнее