Статьи

Статьи

От инновации к успеху

IFFA – время подведения итогов работы за три года для ведущих компаний мира, отражающая, что нового, инновационного добились лучшие технологические команды мира. Бесспорным лидером в мясоперерабатывающей среде на мировом рынке является компания Van Hees (Германия), партнер группы компаний «Викос» (Украина). У нас получилось взять интервью у эксперта-технолога компании Van Hees, ученика  знаменитого профессора — доктора Ляйстнера, Юрия Черноуса.

Подробнее

От традиции к совершенству

К класическим мясным деликатесам в основном относятся продукты из свинины, говядины, баранины. приготовленные из отдельных частей убойных животных, подвергнутые посолу, а затем термической обработке. Кулинарная история приготовления мясных деликатесов насчитывает не одно тысячелетие.

Подробнее

Шедевры от немецкого производителя Van Hees

Кулинарная история приготовления мясных деликатесов насчитывает не одно тысячелетие. В мире существует много разных способов приготовления мясных продуктов. Всем известны такие изысканные деликатесы, как хамон, прошутто, бастурма, пасторма и суджук, сыровяленые и сырокопченые колбасы.

Подробнее