Статьи

Статьи

Плесень — больше не проблема

Традиционно качество мясных изделий потребитель оценивает с позиций органолептических характеристик, таких как цвет, аромат, вкус. В то же время производитель знает, что для изготовления высококласных мясных изделий необходимо не только высококачественное сырье и специи но и неукоснительное соблюдение технологии и гигиены производства.

Подробнее

От инновации к успеху

IFFA – время подведения итогов работы за три года для ведущих компаний мира, отражающая, что нового, инновационного добились лучшие технологические команды мира. Бесспорным лидером в мясоперерабатывающей среде на мировом рынке является компания Van Hees (Германия), партнер группы компаний «Викос» (Украина). У нас получилось взять интервью у эксперта-технолога компании Van Hees, ученика  знаменитого профессора — доктора Ляйстнера, Юрия Черноуса.

Подробнее

От традиции к совершенству

К класическим мясным деликатесам в основном относятся продукты из свинины, говядины, баранины. приготовленные из отдельных частей убойных животных, подвергнутые посолу, а затем термической обработке. Кулинарная история приготовления мясных деликатесов насчитывает не одно тысячелетие.

Подробнее