Статьи

Статьи

Почему с/к и с/в колбасы кислые?

Salame di Felino — самый лучший сорт итальянской сыровяленой колбасы. Трудно описать словами вкус этого деликатеса. Salame di Felino обладает восхитительным насыщенным вкусом с лёгким грибным ароматом, включающим нежную ореховую нотку в послевкусии. Безусловно, это шедевр среди сыровяленых колбас, если его делают настоящее мастера. Он есть и на Украинском рынке, но привезённый из Италии. Украинский рынок изобилует и колбасами Украинского производства….

Подробнее

Свинной белок: польза и применение

Что мы знаем о коллагеновом белке? Переоценить его роль достаточно сложно, ведь он делает наши кости крепкими, суставы — гибкими и прочными, а кожу упругой и красивой. Это основной строительный элемент соединительной ткани организма, которая образует каркас для всех органов и сосудов, защищает, питает и принимает участие в их восстановлении.

Подробнее

Плесень — больше не проблема

Традиционно качество мясных изделий потребитель оценивает с позиций органолептических характеристик, таких как цвет, аромат, вкус. В то же время производитель знает, что для изготовления высококласных мясных изделий необходимо не только высококачественное сырье и специи но и неукоснительное соблюдение технологии и гигиены производства.

Подробнее