Статьи

Статьи

Знания и технологические решения, которые нужны рынку

В октябре 2018 года компания «Викос» собрала коллег из разных уголков Украины и Беларуси на международный семинар, посвященный Дню работника пищевой и перерабатывающей промышленности. В рамках встречи был освещен ряд актуальных вопросов по ведению успешного мясного бизнеса.

Подробнее

Колбасы для вегетарианцев

О мясе мы знаем все! И это факт. Мы знаем как создать непревзойденные шедевры. Мы умеем делать даже невозможное. Мы постоянно развиваемся и учимся вместе. Мы применяем опыт и традиции различных стран мира. Но как быть, если нужно сделать колбасу совсем не применяя животное сырье? А по своему виду и вкусу она должна быть очень похожа на мясную.

Подробнее

Остерегайтесь некачественной продукции!

Предоставляем к сведению официальное письмо компании Van Hees. Перевод содержания письма: Уважаемый г-н Собец. Вот наше заявление по вашей просьбе о технологии и безопасности пищевых продуктов, которые были установлены на таможенном складе Киевской таможни в марте 2017 года и хранятся там с тех пор. Настоящим мы объявляем следующее: Товары хранились без соблюдения условий хранения, рекомендованных изготовителем, что подтверждается протоколом места осмотра…

Подробнее