Статьи
Статьи

Знания и технологические решения, которые нужны рынку
В октябре 2018 года компания «Викос» собрала коллег из разных уголков Украины и Беларуси на международный семинар, посвященный Дню работника пищевой и перерабатывающей промышленности. В рамках встречи был освещен ряд актуальных вопросов по ведению успешного мясного бизнеса.
В октябре 2018 года компания «Викос» собрала коллег из разных уголков Украины и Беларуси на международный семинар, посвященный Дню работника пищевой и перерабатывающей промышленности. В рамках встречи был освещен ряд актуальных вопросов по ведению успешного мясного бизнеса.

Уважаемые партнеры VIKOS
С 4 по 9 мая 2019 года IFFA вновь открывает свои двери во Франкфурте.
С 4 по 9 мая 2019 года IFFA вновь открывает свои двери во Франкфурте.

Колбасы для вегетарианцев
О мясе мы знаем все! И это факт. Мы знаем как создать непревзойденные шедевры. Мы умеем делать даже невозможное. Мы постоянно развиваемся и учимся вместе. Мы применяем опыт и традиции различных стран мира. Но как быть, если нужно сделать колбасу совсем не применяя животное сырье? А по своему виду и вкусу она должна быть очень похожа на мясную.
О мясе мы знаем все! И это факт. Мы знаем как создать непревзойденные шедевры. Мы умеем делать даже невозможное. Мы постоянно развиваемся и учимся вместе. Мы применяем опыт и традиции различных стран мира. Но как быть, если нужно сделать колбасу совсем не применяя животное сырье? А по своему виду и вкусу она должна быть очень похожа на мясную.