Статьи

Статьи

Знания и технологические решения, которые нужны рынку

В октябре 2018 года компания «Викос» собрала коллег из разных уголков Украины и Беларуси на международный семинар, посвященный Дню работника пищевой и перерабатывающей промышленности. В рамках встречи был освещен ряд актуальных вопросов по ведению успешного мясного бизнеса.

Подробнее

Колбасы для вегетарианцев

О мясе мы знаем все! И это факт. Мы знаем как создать непревзойденные шедевры. Мы умеем делать даже невозможное. Мы постоянно развиваемся и учимся вместе. Мы применяем опыт и традиции различных стран мира. Но как быть, если нужно сделать колбасу совсем не применяя животное сырье? А по своему виду и вкусу она должна быть очень похожа на мясную.

Подробнее